设为首页收藏本站

悠悠鸟影视论坛

加入悠悠鸟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情日记] [五周年征文]我的悠悠情

因为看美剧《越狱》,经朋友推荐,在2007年底开始上悠悠鸟论坛。当时实在是太喜欢《越狱》了,每周都在固定时间下载观看,逐渐的熟悉了鸟坛,后来除了下载《越狱》外,还经常看一些经典老片和一些新片。那时,天天上论坛下载电影、观看成了我大学生活的重要组成部分。慢慢的我总结出一个规律,我们的论坛只要一更新BD高清电影,一般都是经典老片,最新的电影刚出来大部分是DVD版本的,现在貌似有点变了哈。

我成功注册悠悠鸟论坛是在2009年7月份,以前因为种种原因,错过了好几次开放注册。09年也是因为在学校准备考研,可以上网,终于如愿以偿,注册成功了。当时十分的激动啊,高兴之情溢于言表,自己终于可以参与到论坛中来了。

刚来论坛,自己十分小心,不敢随便发帖,怕触犯论坛版规。常去自己喜欢的电影区,慢慢认识了当时的督察panlin,俗称小林,佩服小林的才华啊;后来又到水区灌水,认识了吾诺版主,人称吾流氓,那是绝对的流啊,O(∩_∩)O。灌水途中,逐级认识了前任水王后和尚,现任水王后兄弟连、超级水王6111,以及前水王小龙、唐僧、痞子、小和尚,现水王冰山、sppt以及阿诺等等。刚开始我也努力灌水,一天最对发帖100左右,我就纳闷和尚和兄弟连一会就能水那么多啊,后来才明白是我理解错了版规,哎…和大家在灌水的过程中,我又重新理解和学习了一些论坛的规定,也认识了不少的鸟友,像现在的版主大石头、天龙、耗子,前任版主diehaixueyuan、展硕、无与伦比等等,那些现在不来论坛的鸟友们有好多已经想不起名字来了。“铁打的论坛、流水的版主+会员”这句话使我感触很深啊。那些逝去的日子让人怀念,而且感觉十分的安逸!

2010年11月份,受到论坛超版老白的邀请,我也有幸加入了悠悠鸟论坛作为一位版主,为大家贡献自己的一点绵薄之力。因为本人能力有限,所以就找了一个相对来说不需要很多技术的心情驿站做版主,逐渐的就和各位超版、版主熟识了。在这期间,又认识了我们论坛最神秘的、而且是我们论坛的支柱力量——悠悠鸟论坛字幕组,比较熟悉的有字幕组大领导阿⑨(期间还和⑨童鞋发生了一点误会O(∩_∩)O哈!)、小烦、西西、小西、小苏等等。字幕组的同学们那是相当有才啊,不仅电影翻译的刚刚的,而且十分的能写东西哦,让我是佩服之极啊。

转眼之间,来论坛快4年了,大学时光也是一去不复返了,现在十分怀念我的那些室友和老乡们。大家在一起生活、学习,度过了开开心心的四年时光,这必将成为我人生的美好回忆。现在毕业了,那些人离开了,论坛的好多版主也换了一茬又一茬,唯一不变的是我们的悠悠鸟论坛还在。现在我每次上网,首先就打开那熟悉的悠悠首页看看,来看看我熟悉的鸟友,这时我也会情不自禁的想起那逝去的大学美好时光。天下没有不散的宴席,有些人、有些事等你失去或过后你才会后悔莫及。大学的这段时光是我人生中过的最开心、最贴心的日子了,现在唯一能让我寄予怀念之情的就只有我们的悠悠鸟论坛了,她将陪伴着我继续下去。我们亲爱的鸟坛也快五周岁了,在这个特殊的时间里,祝愿我们的悠悠鸟越来越壮大,越来越美好!!!

心情驿站版主:1986scofield

于悠悠鸟论坛五周年之际

5周年征文一等奖,奖励50魅力。
偶看八六也是个才子,支持你了!

真情流露  值得赞赏

八六弟弟整滴不错啊,速度滴赞一个!

感谢大家的支持了哈

楼主现在做大了哈

头像被屏蔽
值得赞赏

感情真挚 文笔不错

老帖子又被翻出来了

版主文采不错啊。